Содержание витамина B9 в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у авокадо — 81 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B9 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Авокадосвежее81 мкг20.3 %
Мангосушёное68 мкг17 %
Гуава49 мкг12.3 %
Мангосвежее43 мкг10.8 %
Папайя37 мкг9.3 %
Дуриан36 мкг9 %
Мангостинконсервированный31 мкг7.8 %
Плантаныприготовленные26 мкг6.5 %
Логанова ягодазамороженная26 мкг6.5 %
Джекфрут24 мкг6 %
Клементин24 мкг6 %
Фейхоа23 мкг5.8 %
Черимойя23 мкг5.8 %
Плантаныв свежем виде22 мкг5.5 %
Ананас18 мкг4.5 %
Кумкват17 мкг4.3 %
Тамаринд14 мкг3.5 %
Саподиллаплоды свежие14 мкг3.5 %
Мушмула14 мкг3.5 %
Сметанное яблокосвежее14 мкг3.5 %
Маракуйя14 мкг3.5 %
Личи14 мкг3.5 %
Антильский абрикос14 мкг3.5 %
Барбадосская вишня14 мкг3.5 %
Плоды хлебного дерева14 мкг3.5 %
Старфрут (карамбола)12 мкг3 %
Рамбутанконсервированный8 мкг2 %
Хурма черная (сапота)7 мкг1.8 %
Шелковица6 мкг1.5 %
Опунция (плоды)6 мкг1.5 %
Ананасыконсервированные5 мкг1.3 %
Наранхильязамороженная3 мкг0.8 %
Кивано3 мкг0.8 %
Белый или жёлтый грейпфрут0 мкг0 %
Плоды кариссы0 %
Ююба (китайский финик)0 %
Помелосвежее0 %
Суринамская вишня0 %
Джамболан0 %
Сахарное яблокосвежее0 %
Яванское яблокосвежее0 %
Лонган0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B9 в других категориях