Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Алкогольные напитки у пива — 6 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Пивотёмное или светлое6 мкг | 1.5 % |
Вино розовое1 мкг | 0.3 % |
Вино красноестоловое1 мкг | 0.3 % |
Виностоловое1 мкг | 0.3 % |
Вино белоестоловое1 мкг | 0.3 % |
Сакэ0 мкг | 0 % |
Водка40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Виски43 градуса алкоголя0 мкг | 0 % |
Джин45 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Вино десертное сухое0 мкг | 0 % |
Ром40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Вино десертное сладкое0 мкг | 0 % |