Содержание витамина B9 в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Специи у розмарина — 307 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B9 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Розмаринсушёный307 мкг76.8 %
Эстрагонсушёный274 мкг68.5 %
Шалфеймолотый274 мкг68.5 %
Кориандр (кинза)лист высушенный274 мкг68.5 %
Кервель ажурныйсушёный274 мкг68.5 %
Тимьянсушёный274 мкг68.5 %
Майоранспеция в виде порошка274 мкг68.5 %
Ореганодушица, высушенная237 мкг59.3 %
Шафранспеция93 мкг23.3 %
Мускатный орехпряность, молотый76 мкг19 %
Луковый порошок64 мкг16 %
Перец чили острыйвысушенный на солнце51 мкг12.8 %
Паприкаспеция, в виде порошка49 мкг12.3 %
Чеснок сушёный47 мкг11.8 %
Перец душистыймолотый36 мкг9 %
Перец чили молотыйсухой28 мкг7 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка25 мкг6.3 %
Перец чёрныймолотый17 мкг4.3 %
Экстракт имбиряпорошок13 мкг3.3 %
Корицапорошок6 мкг1.5 %
Лавровый лист0 мкг0 %
Ванильэкстракт0 мкг0 %
Соль столовая0 мкг0 %
Мятасушёная0 мкг0 %
Петрушкасушёная0 мкг0 %
Куркумаприправа в виде порошка0 мкг0 %
Базиликсухой0 мкг0 %
Перец белыймолотый0 мкг0 %
Укропсушёный0 %
Чабермолотый0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B9 в других категориях