Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Специи у розмарина — 307 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Розмаринсушёный307 мкг | 76.8 % |
Эстрагонсушёный274 мкг | 68.5 % |
Шалфеймолотый274 мкг | 68.5 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный274 мкг | 68.5 % |
Кервель ажурныйсушёный274 мкг | 68.5 % |
Тимьянсушёный274 мкг | 68.5 % |
Майоранспеция в виде порошка274 мкг | 68.5 % |
Ореганодушица, высушенная237 мкг | 59.3 % |
Шафранспеция93 мкг | 23.3 % |
Мускатный орехпряность, молотый76 мкг | 19 % |
Луковый порошок64 мкг | 16 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце51 мкг | 12.8 % |
Паприкаспеция, в виде порошка49 мкг | 12.3 % |
Чеснок сушёный47 мкг | 11.8 % |
Перец душистыймолотый36 мкг | 9 % |
Перец чили молотыйсухой28 мкг | 7 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка25 мкг | 6.3 % |
Перец чёрныймолотый17 мкг | 4.3 % |
Экстракт имбиряпорошок13 мкг | 3.3 % |
Корицапорошок6 мкг | 1.5 % |
Лавровый лист0 мкг | 0 % |
Ванильэкстракт0 мкг | 0 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Мятасушёная0 мкг | 0 % |
Петрушкасушёная0 мкг | 0 % |
Куркумаприправа в виде порошка0 мкг | 0 % |
Базиликсухой0 мкг | 0 % |
Перец белыймолотый0 мкг | 0 % |
Укропсушёный— | 0 % |
Чабермолотый— | 0 % |