Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Соки, нектары, морсы у сока апельсинового — 24 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок апельсиновыйконсервированный24 мкг | 6 % |
Сок гранатовыйконсервированный24 мкг | 6 % |
Сок ананасовыйконсервированный18 мкг | 4.5 % |
Сок манго (нектар)консервированный7 мкг | 1.8 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный6 мкг | 1.5 % |
Сок мандариновый5 мкг | 1.3 % |
Сок морковныйконсервированный4 мкг | 1 % |
Сок папайи (нектар)консервированный2 мкг | 0.5 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный1 мкг | 0.3 % |
Морс клюквенныйбез сахара1 мкг | 0.3 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный1 мкг | 0.3 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный1 мкг | 0.3 % |
Сок грейпфрутовый0 мкг | 0 % |
Сок ежевичныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый0 мкг | 0 % |
Сок лайма0 мкг | 0 % |
Сок лимонный0 мкг | 0 % |
Сок виноградныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли0 мкг | 0 % |
Сок яблочныйконсервированный0 мкг | 0 % |