Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Фрукты у граната — 38 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Гранат38 мкг | 9.5 % |
Киви25 мкг | 6.3 % |
Дыня Канталупа21 мкг | 5.3 % |
Дыня19 мкг | 4.8 % |
Мандарины16 мкг | 4 % |
Цедра лимона (кожура)13 мкг | 3.3 % |
Грейпфрут13 мкг | 3.3 % |
Лимонсвежий, без кожуры11 мкг | 2.8 % |
Абрикос9 мкг | 2.3 % |
Персики консервированные9 мкг | 2.3 % |
Лайм8 мкг | 2 % |
Груша Конференция7 мкг | 1.8 % |
Груша7 мкг | 1.8 % |
Инжир6 мкг | 1.5 % |
Нектарины5 мкг | 1.3 % |
Слива5 мкг | 1.3 % |
Персиксвежие, без косточек4 мкг | 1 % |
Яблоки красные3 мкг | 0.8 % |
Айва3 мкг | 0.8 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)3 мкг | 0.8 % |
Оливки зелёныеконсервированные3 мкг | 0.8 % |
Яблоки Голден3 мкг | 0.8 % |
Яблоки3 мкг | 0.8 % |
Арбуз3 мкг | 0.8 % |
Абрикосыконсервированные2 мкг | 0.5 % |
Грушаконсервированная1 мкг | 0.3 % |
Яблокизапечённые1 мкг | 0.3 % |
Цедра апельсина (кожура)0 мкг | 0 % |
Яблочное вареньеконсервированное0 мкг | 0 % |
Бананы0 мкг | 0 % |
Маслиныконсервированные0 мкг | 0 % |
Апельсины0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |