Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у сухарей из хлеба — 142 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сухари из хлеба142 мкг | 35.5 % |
Фокачча138 мкг | 34.5 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста108 мкг | 27 % |
Сухари панировочные107 мкг | 26.8 % |
Лаваш107 мкг | 26.8 % |
Хлеб из пшеничных отрубей105 мкг | 26.3 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка102 мкг | 25.5 % |
Пончики92 мкг | 23 % |
Хлеб из рисовых отрубей86 мкг | 21.5 % |
Хлеб белый пшеничный85 мкг | 21.3 % |
Хлеб из овсяных отрубей81 мкг | 20.3 % |
Хлеб мультизерновой75 мкг | 18.8 % |
Тортилья69 мкг | 17.3 % |
Хлеб овсяный62 мкг | 15.5 % |
Хлебцы ржаные47 мкг | 11.8 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой42 мкг | 10.5 % |
Блины37 мкг | 9.3 % |
Хлебцы мультизерновые35 мкг | 8.8 % |
Пита24 мкг | 6 % |
Хлеб ржаной0 мкг | 0 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы0 мкг | 0 % |
Лепёшка паратха0 мкг | 0 % |