Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Шоколад у шоколадного батончика snickers — 27 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколадный батончик Snickers27 мкг | 6.8 % |
Шоколадный батончик Twix26 мкг | 6.5 % |
Шоколадный батончик KitKat14 мкг | 3.5 % |
Шоколад молочный12 мкг | 3 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)9 мкг | 2.3 % |
Шоколад белый7 мкг | 1.8 % |
Шоколадный батончик Milky Way4 мкг | 1 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)— | 0 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)— | 0 % |