Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Проростки у соевых бобов пророщенных — 172 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Соевые бобы пророщенныев свежем виде172 мкг | 43 % |
Горох пророщенныйв свежем виде144 мкг | 36 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде118 мкг | 29.5 % |
Маш пророщенныйв свежем виде61 мкг | 15.3 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде59 мкг | 14.8 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде38 мкг | 9.5 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде36 мкг | 9 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде0 мкг | 0 % |