Содержание натрия в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Рыба у анчоусов — 3.668 г на 100 грамм.

Содержание натрия в продуктеДоля от РСП на 100 г
Анчоусыконсервированные (в масле)3.668 г282.2 %
Сельдькопчёная918 мг70.6 %
Омульзапечённый481 мг37 %
Ставридаконсервированная379 мг29.2 %
Камбалажареная363 мг27.9 %
Горбыльжареный348 мг26.8 %
Окунь морской (красный)запечённый347 мг26.7 %
Сардинаконсервированная в масле307 мг23.6 %
Камбала296 мг22.8 %
Окунь морской (красный)287 мг22.1 %
Тунецконсервированный в собственном соку247 мг19 %
Мольвазапечённая173 мг13.3 %
Сурими143 мг11 %
Мольва135 мг10.4 %
Тресказапечённая134 мг10.3 %
Мерлангзапечённый132 мг10.2 %
Налимзапечённый124 мг9.5 %
Мясо акулыжареное122 мг9.4 %
Сельдьзапечённая115 мг8.8 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная114 мг8.8 %
Махи-махи (корифена)запечённая113 мг8.7 %
Треска109 мг8.4 %
Зубатказапечённая109 мг8.4 %
Анчоусы104 мг8 %
Рыба-мечзапечённая97 мг7.5 %
Налим97 мг7.5 %
Молочная рыба (ханос)запечённая92 мг7.1 %
Нерказапечённая92 мг7.1 %
Масляная рыба (эсколар)89 мг6.8 %
Махи-махи (корифена)88 мг6.8 %
Сибасзапечённый87 мг6.7 %
Минтай86 мг6.6 %
Зубатка85 мг6.5 %
Скумбриязапечённая83 мг6.4 %
Палтусзапечённый82 мг6.3 %
Рыба-меч81 мг6.2 %
Мясо акулы79 мг6.1 %
Нерка78 мг6 %
Корюшкажареная77 мг5.9 %
Терпугзапечённый76 мг5.8 %
Горбуша75 мг5.8 %
Молочная рыба (ханос)72 мг5.5 %
Мерланг72 мг5.5 %
Кефальзапечённая71 мг5.5 %
Осётрзапечённый69 мг5.3 %
Палтус68 мг5.2 %
Сибас68 мг5.2 %
Форельзапечённая67 мг5.2 %
Судакзапечённый65 мг5 %
Кефаль65 мг5 %
Угорьзапечённый или копчёный65 мг5 %
Луциан (берикс)64 мг4.9 %
Кетазапечённая64 мг4.9 %
Карпзапечённый63 мг4.8 %
Терпуг59 мг4.5 %
Кижучзапечённый58 мг4.5 %
Луциан (берикс)запечённый57 мг4.4 %
Тилапиязапечённая56 мг4.3 %
Горбыль56 мг4.3 %
Сёмгазапечённая56 мг4.3 %
Омуль55 мг4.2 %
Осётр54 мг4.2 %
Групер53 мг4.1 %
Груперзапечённый53 мг4.1 %
Форель52 мг4 %
Тилапия52 мг4 %
Угорь51 мг3.9 %
Судак51 мг3.9 %
Щукаприготовленная49 мг3.8 %
Карп49 мг3.8 %
Чавыча47 мг3.6 %
Кижуч46 мг3.5 %
Сёмга44 мг3.4 %
Сом43 мг3.3 %
Щука39 мг3 %
Желтохвост (лакедра)39 мг3 %
Менёк31 мг2.4 %
Морской чёртприготовленный23 мг1.8 %
Морской чёрт18 мг1.4 %
Окунь речной0 мкг0 %
Сомжареный0 мкг0 %
Сельдь0 мкг0 %
Окунь речнойзапечённый0 мкг0 %
Чавычазапечённая0 мкг0 %
Горбушазапечённая0 мкг0 %
Сельдьсолёная0 мкг0 %
Кета0 мкг0 %
Минтайзапечённый0 мкг0 %
Скумбрия0 мкг0 %
Желтохвост (лакедра)запечённый0 мкг0 %
Скумбриясолёная0 мкг0 %
Менёкзапечённый0 мкг0 %
Корюшка0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание натрия в других категориях