Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Натрий
Содержание натрия в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Рыба у анчоусов —
3.668 г
на
100
грамм.
Содержание натрия в продукте
Доля от РСП на
100
г
Анчоусы
консервированные (в масле)
3.668 г
282.2 %
Сельдь
копчёная
918 мг
70.6 %
Омуль
запечённый
481 мг
37 %
Ставрида
консервированная
379 мг
29.2 %
Камбала
жареная
363 мг
27.9 %
Горбыль
жареный
348 мг
26.8 %
Окунь морской (красный)
запечённый
347 мг
26.7 %
Сардина
консервированная в масле
307 мг
23.6 %
Камбала
296 мг
22.8 %
Окунь морской (красный)
287 мг
22.1 %
Тунец
консервированный в собственном соку
247 мг
19 %
Мольва
запечённая
173 мг
13.3 %
Сурими
143 мг
11 %
Мольва
135 мг
10.4 %
Треска
запечённая
134 мг
10.3 %
Мерланг
запечённый
132 мг
10.2 %
Налим
запечённый
124 мг
9.5 %
Мясо акулы
жареное
122 мг
9.4 %
Сельдь
запечённая
115 мг
8.8 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
114 мг
8.8 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
113 мг
8.7 %
Треска
109 мг
8.4 %
Зубатка
запечённая
109 мг
8.4 %
Анчоусы
104 мг
8 %
Рыба-меч
запечённая
97 мг
7.5 %
Налим
97 мг
7.5 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
92 мг
7.1 %
Нерка
запечённая
92 мг
7.1 %
Масляная рыба (эсколар)
89 мг
6.8 %
Махи-махи (корифена)
88 мг
6.8 %
Сибас
запечённый
87 мг
6.7 %
Минтай
86 мг
6.6 %
Зубатка
85 мг
6.5 %
Скумбрия
запечённая
83 мг
6.4 %
Палтус
запечённый
82 мг
6.3 %
Рыба-меч
81 мг
6.2 %
Мясо акулы
79 мг
6.1 %
Нерка
78 мг
6 %
Корюшка
жареная
77 мг
5.9 %
Терпуг
запечённый
76 мг
5.8 %
Горбуша
75 мг
5.8 %
Молочная рыба (ханос)
72 мг
5.5 %
Мерланг
72 мг
5.5 %
Кефаль
запечённая
71 мг
5.5 %
Осётр
запечённый
69 мг
5.3 %
Палтус
68 мг
5.2 %
Сибас
68 мг
5.2 %
Форель
запечённая
67 мг
5.2 %
Судак
запечённый
65 мг
5 %
Кефаль
65 мг
5 %
Угорь
запечённый или копчёный
65 мг
5 %
Луциан (берикс)
64 мг
4.9 %
Кета
запечённая
64 мг
4.9 %
Карп
запечённый
63 мг
4.8 %
Терпуг
59 мг
4.5 %
Кижуч
запечённый
58 мг
4.5 %
Луциан (берикс)
запечённый
57 мг
4.4 %
Тилапия
запечённая
56 мг
4.3 %
Горбыль
56 мг
4.3 %
Сёмга
запечённая
56 мг
4.3 %
Омуль
55 мг
4.2 %
Осётр
54 мг
4.2 %
Групер
53 мг
4.1 %
Групер
запечённый
53 мг
4.1 %
Форель
52 мг
4 %
Тилапия
52 мг
4 %
Угорь
51 мг
3.9 %
Судак
51 мг
3.9 %
Щука
приготовленная
49 мг
3.8 %
Карп
49 мг
3.8 %
Чавыча
47 мг
3.6 %
Кижуч
46 мг
3.5 %
Сёмга
44 мг
3.4 %
Сом
43 мг
3.3 %
Щука
39 мг
3 %
Желтохвост (лакедра)
39 мг
3 %
Менёк
31 мг
2.4 %
Морской чёрт
приготовленный
23 мг
1.8 %
Морской чёрт
18 мг
1.4 %
Окунь речной
0 мкг
0 %
Сом
жареный
0 мкг
0 %
Сельдь
0 мкг
0 %
Окунь речной
запечённый
0 мкг
0 %
Чавыча
запечённая
0 мкг
0 %
Горбуша
запечённая
0 мкг
0 %
Сельдь
солёная
0 мкг
0 %
Кета
0 мкг
0 %
Минтай
запечённый
0 мкг
0 %
Скумбрия
0 мкг
0 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
0 мкг
0 %
Скумбрия
солёная
0 мкг
0 %
Менёк
запечённый
0 мкг
0 %
Корюшка
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание натрия в других категориях
Содержание натрия в говяжьих субпродуктах
Содержание натрия в грибах
Содержание натрия в других морепродуктах
Содержание натрия в другом
Содержание натрия в животных жирах
Содержание натрия в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории