Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьего лёгкого — 198 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжье лёгкое198 мг | 15.2 % |
Говяжьи почки182 мг | 14 % |
Говяжий мозгжареный158 мг | 12.2 % |
Говяжий мозг126 мг | 9.7 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное101 мг | 7.8 % |
Говяжье сердце98 мг | 7.5 % |
Говяжий рубец97 мг | 7.5 % |
Говяжьи почкиварёные94 мг | 7.2 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная79 мг | 6.1 % |
Говяжья печень69 мг | 5.3 % |
Говяжий язык69 мг | 5.3 % |
Говяжий рубецотварной68 мг | 5.2 % |
Говяжий языкотварной65 мг | 5 % |
Говяжье сердцеотварное59 мг | 4.5 % |