Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Сухофрукты у яблок — 124 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Яблокисушёные124 мг | 9.5 % |
Яблокивяленые87 мг | 6.7 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды13 мг | 1 % |
Изюмбез косточек12 мг | 0.9 % |
Персик вяленый7 мг | 0.5 % |
Грушасушёная (вяленая)6 мг | 0.5 % |
Клюквасушёная5 мг | 0.4 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды5 мг | 0.4 % |
Бананысушёные3 мг | 0.2 % |
Финики Деглет нур2 мг | 0.2 % |
Чернослив1 мг | 0.1 % |
Финики Маджуль1 мг | 0.1 % |
Курага0 мкг | 0 % |
Инжирсушёный0 мкг | 0 % |
Персик сушёный0 мкг | 0 % |