Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Индейка у шеи индейки — 246 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шея индейкиотварная или тушёная246 мг | 18.9 % |
Шея индейки233 мг | 17.9 % |
Желудки индейки147 мг | 11.3 % |
Печень индейки131 мг | 10.1 % |
Сердце индейки129 мг | 9.9 % |
Желудки индейкитушёные127 мг | 9.8 % |
Бедро индейки (филе)124 мг | 9.5 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки118 мг | 9.1 % |
Грудка индейки (филе)113 мг | 8.7 % |
Голень индейкисырая, без кожи113 мг | 8.7 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки112 мг | 8.6 % |
Бедро индейки (филе)запечённое104 мг | 8 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)103 мг | 7.9 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)101 мг | 7.8 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)99 мг | 7.6 % |
Грудка индейки (филе)варёная99 мг | 7.6 % |
Печень индейкитушёная98 мг | 7.5 % |
Кожа индейки62 мг | 4.8 % |
Сердце индейкиприготовленное0 мкг | 0 % |