Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Свинина у свинины жареной — 86 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свинина жаренаяприготовленная86 мг | 6.6 % |
Свиная рулька, голяшка84 мг | 6.5 % |
Карбонат свиной82 мг | 6.3 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные81 мг | 6.2 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)73 мг | 5.6 % |
Свиной окорок и кострец73 мг | 5.6 % |
Свинина тушёнаяприготовленная66 мг | 5.1 % |
Рёбрышки свиные (кантри)63 мг | 4.8 % |
Шейка свиная (шея)61 мг | 4.7 % |
Филе свиноеприготовленное57 мг | 4.4 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира56 мг | 4.3 % |
Мясо свиное без жира (филе)54 мг | 4.2 % |
Грудинка свиная54 мг | 4.2 % |
Вырезка свиная52 мг | 4 % |
Корейка свинаязапечённая48 мг | 3.7 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром48 мг | 3.7 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная44 мг | 3.4 % |
Сало свиное (с прослойкой)32 мг | 2.5 % |
Сало свиное (без прослойки)11 мг | 0.8 % |
Нутряной свиной жир5 мг | 0.4 % |
Корейка свиная0 мкг | 0 % |
Лопатка свиная0 мкг | 0 % |