Содержание натрия в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у манго — 162 мг на 100 грамм.

Содержание натрия в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мангосушёное162 мг12.5 %
Тамаринд28 мг2.2 %
Маракуйя28 мг2.2 %
Антильский абрикос15 мг1.2 %
Сметанное яблокосвежее14 мг1.1 %
Джамболан14 мг1.1 %
Саподиллаплоды свежие12 мг0.9 %
Рамбутанконсервированный11 мг0.8 %
Папайя8 мг0.6 %
Авокадосвежее7 мг0.5 %
Барбадосская вишня7 мг0.5 %
Мангостинконсервированный7 мг0.5 %
Хурма черная (сапота)7 мг0.5 %
Черимойя7 мг0.5 %
Плантаныприготовленные5 мг0.4 %
Опунция (плоды)5 мг0.4 %
Наранхильязамороженная4 мг0.3 %
Сахарное яблокосвежее4 мг0.3 %
Плантаныв свежем виде4 мг0.3 %
Фейхоа3 мг0.2 %
Суринамская вишня3 мг0.2 %
Плоды кариссы3 мг0.2 %
Ююба (китайский финик)3 мг0.2 %
Старфрут (карамбола)2 мг0.2 %
Гуава2 мг0.2 %
Кивано2 мг0.2 %
Дуриан2 мг0.2 %
Джекфрут2 мг0.2 %
Плоды хлебного дерева2 мг0.2 %
Логанова ягодазамороженная1 мг0.1 %
Клементин1 мг0.1 %
Помелосвежее1 мг0.1 %
Мушмула1 мг0.1 %
Мангосвежее1 мг0.1 %
Личи1 мг0.1 %
Ананас1 мг0.1 %
Ананасыконсервированные1 мг0.1 %
Лонган0 мкг0 %
Кумкват0 мкг0 %
Шелковица0 мкг0 %
Белый или жёлтый грейпфрут0 мкг0 %
Яванское яблокосвежее0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание натрия в других категориях