Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Натрий
Содержание натрия в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Курица у куриной голени —
123 мг
на
100
грамм.
Содержание натрия в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
123 мг
9.5 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
106 мг
8.2 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
102 мг
7.8 %
Куриные крылышки
запечённые
98 мг
7.5 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
98 мг
7.5 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
96 мг
7.4 %
Курица
жареная
91 мг
7 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
89 мг
6.8 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
88 мг
6.8 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
88 мг
6.8 %
Курица
86 мг
6.6 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
84 мг
6.5 %
Куриные крылышки
84 мг
6.5 %
Куриная спинка (без кожи)
82 мг
6.3 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
81 мг
6.2 %
Куриные крылышки
жареные
77 мг
5.9 %
Курица
сырое куриное мясо
77 мг
5.9 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
76 мг
5.8 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
75 мг
5.8 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
73 мг
5.6 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
71 мг
5.5 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
67 мг
5.2 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
64 мг
4.9 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
64 мг
4.9 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
63 мг
4.8 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
52 мг
4 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
47 мг
3.6 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
45 мг
3.5 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
0 мкг
0 %
Куриный фарш
0 мкг
0 %
Курица
варёная или тушёная
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание натрия в других категориях
Содержание натрия в уксусе
Содержание натрия в фастфуде
Содержание натрия в фруктах
Содержание натрия в хлебе, лепешках и др.
Содержание натрия в шоколаде
Содержание натрия в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории