Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Фрукты у зелёных оливок — 1.556 г на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Оливки зелёныеконсервированные1.556 г | 119.7 % |
Маслиныконсервированные735 мг | 56.5 % |
Дыня18 мг | 1.4 % |
Дыня Канталупа16 мг | 1.2 % |
Персики консервированные6 мг | 0.5 % |
Цедра лимона (кожура)6 мг | 0.5 % |
Грушаконсервированная5 мг | 0.4 % |
Айва4 мг | 0.3 % |
Абрикосыконсервированные4 мг | 0.3 % |
Гранат3 мг | 0.2 % |
Яблочное вареньеконсервированное3 мг | 0.2 % |
Киви3 мг | 0.2 % |
Цедра апельсина (кожура)3 мг | 0.2 % |
Яблоки Голден2 мг | 0.2 % |
Лайм2 мг | 0.2 % |
Мандарины2 мг | 0.2 % |
Лимонсвежий, без кожуры2 мг | 0.2 % |
Яблоки1 мг | 0.1 % |
Яблоки красные1 мг | 0.1 % |
Хурма1 мг | 0.1 % |
Яблокизапечённые1 мг | 0.1 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)1 мг | 0.1 % |
Инжир1 мг | 0.1 % |
Груша Конференция1 мг | 0.1 % |
Груша1 мг | 0.1 % |
Арбуз1 мг | 0.1 % |
Бананы1 мг | 0.1 % |
Абрикос1 мг | 0.1 % |
Нектарины0 мкг | 0 % |
Персиксвежие, без косточек0 мкг | 0 % |
Слива0 мкг | 0 % |
Грейпфрут0 мкг | 0 % |
Апельсины0 мкг | 0 % |