Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у крекера — 699 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Крекер699 мг | 53.8 % |
Коржи бисквитные для торта506 мг | 38.9 % |
Чизкейк438 мг | 33.7 % |
Ирис391 мг | 30.1 % |
Печенье овсяное383 мг | 29.5 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью348 мг | 26.8 % |
Коржи шоколадные для торта315 мг | 24.2 % |
Карамель245 мг | 18.8 % |
Халва195 мг | 15 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде188 мг | 14.5 % |
Мороженое шоколадное76 мг | 5.8 % |
Щербет46 мг | 3.5 % |
Меласса37 мг | 2.8 % |
Конфеты Skittles15 мг | 1.2 % |
Помадка11 мг | 0.8 % |
Мёд4 мг | 0.3 % |
Жевательная резинка1 мг | 0.1 % |
Мороженое0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Кренделькибез соли0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность