Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Лапша у гречневой лапши (собы) — 792 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша гречневая (соба)в сухом виде792 мг | 60.9 % |
Лапша рисоваяв сухом виде182 мг | 14 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная161 мг | 12.4 % |
Лапша домашняяварёная83 мг | 6.4 % |
Лапша яичнаяв сухом виде21 мг | 1.6 % |
Лапша рисоваяварёная19 мг | 1.5 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде6 мг | 0.5 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде6 мг | 0.5 % |
Лапша яичнаяварёная5 мг | 0.4 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные4 мг | 0.3 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде3 мг | 0.2 % |
Лапша (макароны, паста)варёная1 мг | 0.1 % |
Лапша гречневая (соба)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша кукурузнаяварёная0 мкг | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде0 мкг | 0 % |