Содержание натрия в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Мясные деликатесы у салями — 1.756 г на 100 грамм.

Содержание натрия в продуктеДоля от РСП на 100 г
Салями1.756 г135.1 %
Колбаса Пепперони1.582 г121.7 %
Колбаса варёная1.379 г106.1 %
Колбаса докторская1.246 г95.8 %
Сосиски молочные1.173 г90.2 %
Ветчина1.143 г87.9 %
Колбаса копчёная928 мг71.4 %
Сосиски911 мг70.1 %
Фуа-граконсервированное697 мг53.6 %
Паштет печёночный697 мг53.6 %
Колбаса кровяная0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание натрия в других категориях