Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Мясные деликатесы у салями — 1.756 г на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Салями1.756 г | 135.1 % |
Колбаса Пепперони1.582 г | 121.7 % |
Колбаса варёная1.379 г | 106.1 % |
Колбаса докторская1.246 г | 95.8 % |
Сосиски молочные1.173 г | 90.2 % |
Ветчина1.143 г | 87.9 % |
Колбаса копчёная928 мг | 71.4 % |
Сосиски911 мг | 70.1 % |
Фуа-граконсервированное697 мг | 53.6 % |
Паштет печёночный697 мг | 53.6 % |
Колбаса кровяная0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность