Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 371 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко сухое371 мг | 28.5 % |
Творог 2% жирности308 мг | 23.7 % |
Сметена обезжиренная141 мг | 10.8 % |
Молоко сгущённое127 мг | 9.8 % |
Ряженка105 мг | 8.1 % |
Сметана83 мг | 6.4 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности49 мг | 3.8 % |
Молочная сыворотка48 мг | 3.7 % |
Молоко коровье2% жирности47 мг | 3.6 % |
Молоко овечье44 мг | 3.4 % |
Йогурт37 мг | 2.8 % |
Молоко грудное женское17 мг | 1.3 % |
Масло сливочное2 мг | 0.2 % |
Молоко козье0 мкг | 0 % |
Кефир0 мкг | 0 % |