Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 66 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный66 мг | 5.1 % |
Сок гранатовыйконсервированный9 мг | 0.7 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный8 мг | 0.6 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный7 мг | 0.5 % |
Сок виноградныйконсервированный5 мг | 0.4 % |
Сок папайи (нектар)консервированный5 мг | 0.4 % |
Сок манго (нектар)консервированный5 мг | 0.4 % |
Сок апельсиновыйконсервированный4 мг | 0.3 % |
Сок яблочныйконсервированный4 мг | 0.3 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный4 мг | 0.3 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный3 мг | 0.2 % |
Морс клюквенныйбез сахара2 мг | 0.2 % |
Сок лайма2 мг | 0.2 % |
Сок ананасовыйконсервированный2 мг | 0.2 % |
Сок лимонный1 мг | 0.1 % |
Сок мандариновый1 мг | 0.1 % |
Сок ежевичныйконсервированный1 мг | 0.1 % |
Сок грейпфрутовый1 мг | 0.1 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый1 мг | 0.1 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли0 мкг | 0 % |