Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 92 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньжареная92 мг | 7.1 % |
Куриная печеньтушёная или варёная76 мг | 5.8 % |
Куриные сердца74 мг | 5.7 % |
Куриная печень71 мг | 5.5 % |
Куриные жулудки69 мг | 5.3 % |
Куриные лапкиприготовленные67 мг | 5.2 % |
Куриная кожа63 мг | 4.8 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные56 мг | 4.3 % |
Куриная кожаотварная56 мг | 4.3 % |
Куриные сердцаприготовленные48 мг | 3.7 % |