Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у сухарей панировочных — 732 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сухари панировочные732 мг | 56.3 % |
Блины628 мг | 48.3 % |
Хлеб ржаной603 мг | 46.4 % |
Фокачча561 мг | 43.2 % |
Лаваш536 мг | 41.2 % |
Пита536 мг | 41.2 % |
Хлеб из пшеничных отрубей486 мг | 37.4 % |
Пончики477 мг | 36.7 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы474 мг | 36.5 % |
Хлеб белый пшеничный473 мг | 36.4 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка465 мг | 35.8 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой455 мг | 35 % |
Лепёшка паратха452 мг | 34.8 % |
Хлеб овсяный447 мг | 34.4 % |
Хлебцы мультизерновые438 мг | 33.7 % |
Хлеб мультизерновой381 мг | 29.3 % |
Хлеб из овсяных отрубей353 мг | 27.2 % |
Тортилья324 мг | 24.9 % |
Хлеб из рисовых отрубей269 мг | 20.7 % |
Сухари из хлеба233 мг | 17.9 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста228 мг | 17.5 % |
Хлебцы ржаные0 мкг | 0 % |