Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Ягоды у ягод годжи — 298 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ягоды годжисушёные298 мг | 22.9 % |
Бузина6 мг | 0.5 % |
Коктейльная вишняконсервированная4 мг | 0.3 % |
Вишня3 мг | 0.2 % |
Виноград (красный или зелёный)2 мг | 0.2 % |
Смородина чёрная2 мг | 0.2 % |
Клюква2 мг | 0.2 % |
Клубниказамороженная2 мг | 0.2 % |
Смородина красная или белая1 мг | 0.1 % |
Малина1 мг | 0.1 % |
Крыжовник1 мг | 0.1 % |
Клубника1 мг | 0.1 % |
Ежевика1 мг | 0.1 % |
Ежевиказамороженная1 мг | 0.1 % |
Виноград (мускатные сорта)1 мг | 0.1 % |
Вишнязамороженная1 мг | 0.1 % |
Голубиказамороженная1 мг | 0.1 % |
Голубика1 мг | 0.1 % |