Содержание натрия в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Мясо у страусиного мяса — 86 мг на 100 грамм.

Содержание натрия в продуктеДоля от РСП на 100 г
Страусиное мясосырое, вырезка86 мг6.6 %
Козлятинаприготовленная86 мг6.6 %
Мясо бифалоприготовленное82 мг6.3 %
Козлятина82 мг6.3 %
Мясо бифало78 мг6 %
Мясо бизонаприготовленное76 мг5.8 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи74 мг5.7 %
Мясо гусиное73 мг5.6 %
Медвежатинаприготовленная71 мг5.5 %
Баранинаприготовленная66 мг5.1 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)65 мг5 %
Лосятинаприготовленная61 мг4.7 %
Баранина61 мг4.7 %
Мясо бобраприготовленное59 мг4.5 %
Лосятина58 мг4.5 %
Конинаприготовленная55 мг4.2 %
Мясо антилопыприготовленное54 мг4.2 %
Оленинаприготовленная54 мг4.2 %
Конина53 мг4.1 %
Мясо бобра51 мг3.9 %
Оленина51 мг3.9 %
Мясо антилопы51 мг3.9 %
Крольчатинаприготовленная47 мг3.6 %
Фазанприготовленный43 мг3.3 %
Крольчатина41 мг3.2 %
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг0 %
Гусьзапечённый0 мкг0 %
Мясо бизона0 мкг0 %
Печень утиная0 мкг0 %
Мясо фазана0 мкг0 %
Печень гусиная0 мкг0 %
Мясо дикого кабана0 %
Медвежатина0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание натрия в других категориях