Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Мясо у страусиного мяса — 86 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Страусиное мясосырое, вырезка86 мг | 6.6 % |
Козлятинаприготовленная86 мг | 6.6 % |
Мясо бифалоприготовленное82 мг | 6.3 % |
Козлятина82 мг | 6.3 % |
Мясо бифало78 мг | 6 % |
Мясо бизонаприготовленное76 мг | 5.8 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи74 мг | 5.7 % |
Мясо гусиное73 мг | 5.6 % |
Медвежатинаприготовленная71 мг | 5.5 % |
Баранинаприготовленная66 мг | 5.1 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)65 мг | 5 % |
Лосятинаприготовленная61 мг | 4.7 % |
Баранина61 мг | 4.7 % |
Мясо бобраприготовленное59 мг | 4.5 % |
Лосятина58 мг | 4.5 % |
Конинаприготовленная55 мг | 4.2 % |
Мясо антилопыприготовленное54 мг | 4.2 % |
Оленинаприготовленная54 мг | 4.2 % |
Конина53 мг | 4.1 % |
Мясо бобра51 мг | 3.9 % |
Оленина51 мг | 3.9 % |
Мясо антилопы51 мг | 3.9 % |
Крольчатинаприготовленная47 мг | 3.6 % |
Фазанприготовленный43 мг | 3.3 % |
Крольчатина41 мг | 3.2 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг | 0 % |
Гусьзапечённый0 мкг | 0 % |
Мясо бизона0 мкг | 0 % |
Печень утиная0 мкг | 0 % |
Мясо фазана0 мкг | 0 % |
Печень гусиная0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |