Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Сыры у сыра рокфора — 1.809 г на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Рокфор1.809 г | 139.2 % |
Сыр Пекорино Романо1.433 г | 110.2 % |
Сыр Пармезан1.376 г | 105.8 % |
Сыры с плесенью1.146 г | 88.2 % |
Сыр мексиканский Аньехо1.131 г | 87 % |
Сыр фета917 мг | 70.5 % |
Сыр Проволоне876 мг | 67.4 % |
Сыр Камамбер842 мг | 64.8 % |
Сыр Гауда819 мг | 63 % |
Сыр Эдам812 мг | 62.5 % |
Сыр Тильзитер753 мг | 57.9 % |
Сыр Кесо Фреско751 мг | 57.8 % |
Сыр Грюйер714 мг | 54.9 % |
Сыр мексиканский Оахака705 мг | 54.2 % |
Сыр Филадельфия702 мг | 54 % |
Сыр Моцарелла666 мг | 51.2 % |
Сыр Чеддер653 мг | 50.2 % |
Сыр Бри629 мг | 48.4 % |
Сыр Мюнстер628 мг | 48.3 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа617 мг | 47.5 % |
Сыр Колби604 мг | 46.5 % |
Сыр Пор-Салю534 мг | 41.1 % |
Сыр плавленый436 мг | 33.5 % |
Сыр козий415 мг | 31.9 % |
Сыр Нёшатель334 мг | 25.7 % |
Сыр cливочный314 мг | 24.2 % |
Сыр швейцарский187 мг | 14.4 % |
Сыр Рикотта99 мг | 7.6 % |
Сыр мексиканский Котиха0 мкг | 0 % |
Сыр Брюнуст0 мкг | 0 % |
Сыр Фонтина0 мкг | 0 % |
Сыр Монтерей0 мкг | 0 % |
Сыр Лимбургер0 мкг | 0 % |
Сыр Чешир0 мкг | 0 % |