Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Моллюски у моллюсков — 1.202 г на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Моллюскиварёные1.202 г | 92.5 % |
Каракатицаприготовленная744 мг | 57.2 % |
Морской гребешокприготовленный667 мг | 51.3 % |
Моллюски601 мг | 46.2 % |
Морские ушкиприготовленные591 мг | 45.5 % |
Морской гребешок392 мг | 30.2 % |
Каракатица372 мг | 28.6 % |
Мидииотварные369 мг | 28.4 % |
Кальмарприготовленный (жареный)306 мг | 23.5 % |
Морские ушки301 мг | 23.2 % |
Мидии286 мг | 22 % |
Устрицызапечённые132 мг | 10.2 % |
Устрицы85 мг | 6.5 % |
Кальмар44 мг | 3.4 % |
Осьминог0 мкг | 0 % |
Осьминогварёный0 мкг | 0 % |
Улитки0 мкг | 0 % |