Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Орехи у фисташек — 428 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фисташкижареные солёные428 мг | 32.9 % |
Буковый орешек38 мг | 2.9 % |
Кешьюжареный16 мг | 1.2 % |
Кешью12 мг | 0.9 % |
Фисташкижареные (без соли)6 мг | 0.5 % |
Орех макадамия5 мг | 0.4 % |
Орех макадамияжареный4 мг | 0.3 % |
Миндальжареный3 мг | 0.2 % |
Бразильский орех3 мг | 0.2 % |
Орех пили3 мг | 0.2 % |
Чёрный орех2 мг | 0.2 % |
Грецкий орех2 мг | 0.2 % |
Каштаночищенный, свежий2 мг | 0.2 % |
Кедровый орехбез скорлупы2 мг | 0.2 % |
Миндаль1 мг | 0.1 % |
Фисташки1 мг | 0.1 % |
Орех серый1 мг | 0.1 % |
Пекан0 мкг | 0 % |
Фундукжареный0 мкг | 0 % |
Фундук0 мкг | 0 % |