Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Свиные субпродукты у свиных ушей — 191 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиные уши191 мг | 14.7 % |
Свиные ушиварёные167 мг | 12.8 % |
Свиное лёгкое153 мг | 11.8 % |
Свиные ножки132 мг | 10.2 % |
Свиные почки121 мг | 9.3 % |
Свиной языкотварной109 мг | 8.4 % |
Свиная селезёнкаприготовленная107 мг | 8.2 % |
Свиная селезёнка98 мг | 7.5 % |
Свиной мозгприготовленный91 мг | 7 % |
Свиная печень87 мг | 6.7 % |
Свиное лёгкоеварёное81 мг | 6.2 % |
Свиной желудок75 мг | 5.8 % |
Свиные ножкиотварные73 мг | 5.6 % |
Свиной хвост63 мг | 4.8 % |
Свиное сердце56 мг | 4.3 % |
Свиная печеньжареная или тушёная49 мг | 3.8 % |
Свиная поджелудочная железа44 мг | 3.4 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная42 мг | 3.2 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное35 мг | 2.7 % |
Свиной хвостприготовленный25 мг | 1.9 % |
Свиная щековина25 мг | 1.9 % |
Свиные кишки24 мг | 1.8 % |
Свиные кишкиприготовленные18 мг | 1.4 % |
Свиные почкитушёные0 мкг | 0 % |
Свиной язык0 мкг | 0 % |
Свиной мозг0 мкг | 0 % |
Свиной желудокотварной0 мкг | 0 % |