Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Говядина у говяжьей тушёнки — 187 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья тушёнкаконсервированная187 мг | 14.4 % |
Телятинаприготовленная89 мг | 6.8 % |
Телятина86 мг | 6.6 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира66 мг | 5.1 % |
Говядинаприготовленная64 мг | 4.9 % |
Говядина63 мг | 4.8 % |
Говяжья голяшка61 мг | 4.7 % |
Говяжьи рёбра54 мг | 4.2 % |
Говяжья лопатка54 мг | 4.2 % |
Говяжья грудинка54 мг | 4.2 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)53 мг | 4.1 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк46 мг | 3.5 % |
Говяжий толстый край43 мг | 3.3 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)43 мг | 3.3 % |
Говяжий огузок, кострец39 мг | 3 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)39 мг | 3 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность