Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Проростки у фасоли пёстрой (пинто) пророщенной — 153 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде153 мг | 11.8 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде16 мг | 1.2 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде14 мг | 1.1 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде11 мг | 0.8 % |
Маш пророщенныйв свежем виде6 мг | 0.5 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде6 мг | 0.5 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде6 мг | 0.5 % |
Горох пророщенныйв свежем виде0 мкг | 0 % |