Введите размер порции:
Содержание натрия в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание натрия в группе продуктов Грибы у шампиньонов — 425 мг на 100 грамм.
Содержание натрия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шампиньоныконсервированные425 мг | 32.7 % |
Грибы соломенныеконсервированные384 мг | 29.5 % |
Грибы сморчки21 мг | 1.6 % |
Грибы вешенки18 мг | 1.4 % |
Грибы шиитакесушёные13 мг | 1 % |
Шампиньоныжареные12 мг | 0.9 % |
Грибы портобелложареные11 мг | 0.8 % |
Гриб древесный9 мг | 0.7 % |
Грибы шиитаке9 мг | 0.7 % |
Грибы лисички9 мг | 0.7 % |
Грибы портобелло9 мг | 0.7 % |
Шампиньоны коричневые6 мг | 0.5 % |
Шампиньоны5 мг | 0.4 % |
Грибы шиитакеприготовленные4 мг | 0.3 % |
Грибы эноки3 мг | 0.2 % |
Шампиньоныварёные или тушёные2 мг | 0.2 % |
Грибы майтаке1 мг | 0.1 % |