Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Магний
Содержание магния в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Рыба у чавычи —
122 мг
на
100
грамм.
Содержание магния в продукте
Доля от РСП на
100
г
Чавыча
запечённая
122 мг
29 %
Скумбрия
запечённая
97 мг
23.1 %
Чавыча
95 мг
22.6 %
Минтай
запечённый
86 мг
20.5 %
Мольва
запечённая
81 мг
19.3 %
Скумбрия
76 мг
18.1 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
69 мг
16.4 %
Минтай
67 мг
16 %
Мольва
63 мг
15 %
Сибас
запечённый
53 мг
12.6 %
Мясо акулы
49 мг
11.7 %
Сельдь
копчёная
46 мг
11 %
Осётр
запечённый
45 мг
10.7 %
Мясо акулы
жареное
43 мг
10.2 %
Сурими
43 мг
10.2 %
Горбыль
жареный
42 мг
10 %
Налим
запечённый
41 мг
9.8 %
Анчоусы
41 мг
9.8 %
Сибас
41 мг
9.8 %
Сельдь
запечённая
41 мг
9.8 %
Сардина
консервированная в масле
39 мг
9.3 %
Карп
запечённый
38 мг
9 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
38 мг
9 %
Зубатка
запечённая
38 мг
9 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
38 мг
9 %
Судак
запечённый
38 мг
9 %
Окунь речной
запечённый
38 мг
9 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
38 мг
9 %
Корюшка
жареная
38 мг
9 %
Сёмга
запечённая
37 мг
8.8 %
Луциан (берикс)
запечённый
37 мг
8.8 %
Групер
запечённый
37 мг
8.8 %
Ставрида
консервированная
37 мг
8.8 %
Нерка
запечённая
36 мг
8.6 %
Рыба-меч
запечённая
35 мг
8.3 %
Треска
запечённая
35 мг
8.3 %
Осётр
35 мг
8.3 %
Тилапия
запечённая
34 мг
8.1 %
Терпуг
запечённый
33 мг
7.9 %
Кефаль
запечённая
33 мг
7.9 %
Кижуч
запечённый
33 мг
7.9 %
Налим
32 мг
7.6 %
Горбуша
запечённая
32 мг
7.6 %
Сельдь
32 мг
7.6 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
32 мг
7.6 %
Луциан (берикс)
32 мг
7.6 %
Щука
31 мг
7.4 %
Менёк
31 мг
7.4 %
Групер
31 мг
7.4 %
Кижуч
31 мг
7.4 %
Карп
29 мг
6.9 %
Сёмга
29 мг
6.9 %
Рыба-меч
29 мг
6.9 %
Кефаль
29 мг
6.9 %
Треска
28 мг
6.7 %
Форель
запечённая
28 мг
6.7 %
Кета
запечённая
28 мг
6.7 %
Сом
жареный
28 мг
6.7 %
Палтус
запечённый
28 мг
6.7 %
Морской чёрт
приготовленный
27 мг
6.4 %
Мерланг
запечённый
27 мг
6.4 %
Окунь морской (красный)
запечённый
27 мг
6.4 %
Тилапия
27 мг
6.4 %
Горбуша
27 мг
6.4 %
Угорь
запечённый или копчёный
26 мг
6.2 %
Терпуг
26 мг
6.2 %
Масляная рыба (эсколар)
25 мг
6 %
Сом
23 мг
5.5 %
Окунь морской (красный)
23 мг
5.5 %
Палтус
23 мг
5.5 %
Тунец
консервированный в собственном соку
23 мг
5.5 %
Форель
22 мг
5.2 %
Камбала
жареная
22 мг
5.2 %
Кета
22 мг
5.2 %
Мерланг
21 мг
5 %
Морской чёрт
21 мг
5 %
Камбала
18 мг
4.3 %
Омуль
17 мг
4 %
Омуль
запечённый
17 мг
4 %
Сельдь
солёная
8 мг
1.9 %
Судак
0 мкг
0 %
Угорь
0 мкг
0 %
Нерка
0 мкг
0 %
Желтохвост (лакедра)
0 мкг
0 %
Зубатка
0 мкг
0 %
Скумбрия
солёная
0 мкг
0 %
Менёк
запечённый
0 мкг
0 %
Окунь речной
0 мкг
0 %
Горбыль
0 мкг
0 %
Корюшка
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
0 мкг
0 %
Щука
приготовленная
0 мкг
0 %
Махи-махи (корифена)
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание магния в других категориях
Содержание магния в говяжьих субпродуктах
Содержание магния в грибах
Содержание магния в других морепродуктах
Содержание магния в другом
Содержание магния в животных жирах
Содержание магния в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории