Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 132 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные132 мг | 31.4 % |
Гриб древесный25 мг | 6 % |
Грибы сморчки19 мг | 4.5 % |
Грибы вешенки18 мг | 4.3 % |
Грибы эноки16 мг | 3.8 % |
Шампиньоныконсервированные15 мг | 3.6 % |
Грибы шиитакеприготовленные14 мг | 3.3 % |
Грибы портобелложареные13 мг | 3.1 % |
Грибы лисички13 мг | 3.1 % |
Шампиньоныварёные или тушёные12 мг | 2.9 % |
Шампиньоныжареные11 мг | 2.6 % |
Шампиньоны коричневые9 мг | 2.1 % |
Шампиньоны9 мг | 2.1 % |
Грибы соломенныеконсервированные7 мг | 1.7 % |
Грибы шиитаке0 мкг | 0 % |
Грибы майтаке0 мкг | 0 % |
Грибы портобелло— | 0 % |