Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 22 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ветчина22 мг | 5.2 % |
Колбаса Пепперони18 мг | 4.3 % |
Сосиски молочные16 мг | 3.8 % |
Колбаса варёная15 мг | 3.6 % |
Колбаса копчёная14 мг | 3.3 % |
Фуа-граконсервированное13 мг | 3.1 % |
Паштет печёночный13 мг | 3.1 % |
Сосиски13 мг | 3.1 % |
Колбаса докторская11 мг | 2.6 % |
Колбаса кровяная8 мг | 1.9 % |
Салями0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность