Содержание магния в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание магния в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 22 мг на 100 грамм.

Содержание магния в продуктеДоля от РСП на 100 г
Ветчина22 мг5.2 %
Колбаса Пепперони18 мг4.3 %
Сосиски молочные16 мг3.8 %
Колбаса варёная15 мг3.6 %
Колбаса копчёная14 мг3.3 %
Фуа-граконсервированное13 мг3.1 %
Паштет печёночный13 мг3.1 %
Сосиски13 мг3.1 %
Колбаса докторская11 мг2.6 %
Колбаса кровяная8 мг1.9 %
Салями0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание магния в других категориях