Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Лапша у лапши из цельнозерновой пшеницы — 128 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде128 мг | 30.5 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде119 мг | 28.3 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде95 мг | 22.6 % |
Лапша яичнаяв сухом виде58 мг | 13.8 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные54 мг | 12.9 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде53 мг | 12.6 % |
Лапша кукурузнаяварёная36 мг | 8.6 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде28 мг | 6.7 % |
Лапша яичнаяварёная21 мг | 5 % |
Лапша (макароны, паста)варёная18 мг | 4.3 % |
Лапша домашняяварёная14 мг | 3.3 % |
Лапша рисоваяв сухом виде12 мг | 2.9 % |
Лапша гречневая (соба)варёная9 мг | 2.1 % |
Лапша рисоваяварёная3 мг | 0.7 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная2 мг | 0.5 % |