Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Орехи у бразильского ореха — 376 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бразильский орех376 мг | 89.5 % |
Орех пили302 мг | 71.9 % |
Кешью292 мг | 69.5 % |
Миндальжареный279 мг | 66.4 % |
Кедровый орехбез скорлупы251 мг | 59.8 % |
Орех серый237 мг | 56.4 % |
Чёрный орех201 мг | 47.9 % |
Фундукжареный173 мг | 41.2 % |
Фундук163 мг | 38.8 % |
Грецкий орех158 мг | 37.6 % |
Фисташки121 мг | 28.8 % |
Пекан121 мг | 28.8 % |
Орех макадамияжареный118 мг | 28.1 % |
Фисташкижареные (без соли)109 мг | 26 % |
Фисташкижареные солёные109 мг | 26 % |
Буковый орешек0 мкг | 0 % |
Орех макадамия0 мкг | 0 % |
Миндаль0 мкг | 0 % |
Каштаночищенный, свежий0 мкг | 0 % |
Кешьюжареный0 мкг | 0 % |