Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Сухофрукты у бананов — 108 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананысушёные108 мг | 25.7 % |
Инжирсушёный68 мг | 16.2 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды64 мг | 15.2 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды63 мг | 15 % |
Персик сушёный57 мг | 13.6 % |
Финики Маджуль54 мг | 12.9 % |
Финики Деглет нур43 мг | 10.2 % |
Персик вяленый42 мг | 10 % |
Изюмбез косточек35 мг | 8.3 % |
Грушасушёная (вяленая)33 мг | 7.9 % |
Курага32 мг | 7.6 % |
Яблокисушёные22 мг | 5.2 % |
Чернослив18 мг | 4.3 % |
Яблокивяленые16 мг | 3.8 % |
Клюквасушёная4 мг | 1 % |