Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Индейка у грудки индейки (филе) — 32 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грудка индейки (филе)варёная32 мг | 7.6 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)32 мг | 7.6 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)29 мг | 6.9 % |
Голень индейкисырая, без кожи28 мг | 6.7 % |
Грудка индейки (филе)28 мг | 6.7 % |
Сердце индейкиприготовленное28 мг | 6.7 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки27 мг | 6.4 % |
Бедро индейки (филе)запечённое27 мг | 6.4 % |
Печень индейкитушёная26 мг | 6.2 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки25 мг | 6 % |
Бедро индейки (филе)25 мг | 6 % |
Печень индейки24 мг | 5.7 % |
Желудки индейкитушёные21 мг | 5 % |
Сердце индейки21 мг | 5 % |
Желудки индейки19 мг | 4.5 % |
Шея индейкиотварная или тушёная18 мг | 4.3 % |
Шея индейки15 мг | 3.6 % |
Кожа индейки11 мг | 2.6 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)0 мкг | 0 % |