Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Свинина у вырезки свиной — 27 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вырезка свиная27 мг | 6.4 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная26 мг | 6.2 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром26 мг | 6.2 % |
Грудинка свиная26 мг | 6.2 % |
Филе свиноеприготовленное26 мг | 6.2 % |
Свинина жаренаяприготовленная25 мг | 6 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)24 мг | 5.7 % |
Лопатка свиная24 мг | 5.7 % |
Свинина тушёнаяприготовленная23 мг | 5.5 % |
Мясо свиное без жира (филе)23 мг | 5.5 % |
Карбонат свиной23 мг | 5.5 % |
Корейка свиная21 мг | 5 % |
Рёбрышки свиные (кантри)21 мг | 5 % |
Корейка свинаязапечённая19 мг | 4.5 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира19 мг | 4.5 % |
Свиная рулька, голяшка19 мг | 4.5 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные16 мг | 3.8 % |
Сало свиное (с прослойкой)4 мг | 1 % |
Сало свиное (без прослойки)2 мг | 0.5 % |
Нутряной свиной жир1 мг | 0.2 % |
Свиной окорок и кострец0 мкг | 0 % |
Шейка свиная (шея)0 мкг | 0 % |