Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Ягоды у смородины чёрной — 24 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Смородина чёрная24 мг | 5.7 % |
Малина22 мг | 5.2 % |
Ежевиказамороженная22 мг | 5.2 % |
Виноград (мускатные сорта)14 мг | 3.3 % |
Смородина красная или белая13 мг | 3.1 % |
Клубника13 мг | 3.1 % |
Клубниказамороженная11 мг | 2.6 % |
Вишнязамороженная9 мг | 2.1 % |
Вишня9 мг | 2.1 % |
Виноград (красный или зелёный)7 мг | 1.7 % |
Клюква6 мг | 1.4 % |
Голубика6 мг | 1.4 % |
Голубиказамороженная5 мг | 1.2 % |
Бузина5 мг | 1.2 % |
Коктейльная вишняконсервированная4 мг | 1 % |
Ежевика0 мкг | 0 % |
Крыжовник0 мкг | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |