Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 85 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко сухое85 мг | 20.2 % |
Молоко сгущённое26 мг | 6.2 % |
Молоко овечье18 мг | 4.3 % |
Молоко козье14 мг | 3.3 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности13 мг | 3.1 % |
Кефир12 мг | 2.9 % |
Молоко коровье2% жирности11 мг | 2.6 % |
Творог 2% жирности9 мг | 2.1 % |
Молоко грудное женское3 мг | 0.7 % |
Йогурт0 мкг | 0 % |
Сметана0 мкг | 0 % |
Ряженка0 мкг | 0 % |
Молочная сыворотка0 мкг | 0 % |
Сметена обезжиренная0 мкг | 0 % |
Масло сливочное0 мкг | 0 % |