Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Мясо у мяса бобра — 29 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мясо бобраприготовленное29 мг | 6.9 % |
Мясо антилопыприготовленное28 мг | 6.7 % |
Мясо антилопы27 мг | 6.4 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное27 мг | 6.4 % |
Баранина27 мг | 6.4 % |
Баранинаприготовленная26 мг | 6.2 % |
Мясо бобра25 мг | 6 % |
Конинаприготовленная25 мг | 6 % |
Оленинаприготовленная24 мг | 5.7 % |
Лосятинаприготовленная24 мг | 5.7 % |
Печень утиная24 мг | 5.7 % |
Конина24 мг | 5.7 % |
Печень гусиная24 мг | 5.7 % |
Мясо бизонаприготовленное23 мг | 5.5 % |
Лосятина23 мг | 5.5 % |
Медвежатинаприготовленная23 мг | 5.5 % |
Оленина23 мг | 5.5 % |
Гусьзапечённый22 мг | 5.2 % |
Фазанприготовленный22 мг | 5.2 % |
Страусиное мясосырое, вырезка22 мг | 5.2 % |
Мясо бизона21 мг | 5 % |
Крольчатинаприготовленная21 мг | 5 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи19 мг | 4.5 % |
Крольчатина19 мг | 4.5 % |
Мясо гусиное18 мг | 4.3 % |
Мясо фазана0 мкг | 0 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0 мкг | 0 % |
Козлятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Козлятина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Мясо бифало— | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное— | 0 % |