Содержание магния в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание магния в группе продуктов Мясо у мяса бобра — 29 мг на 100 грамм.

Содержание магния в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мясо бобраприготовленное29 мг6.9 %
Мясо антилопыприготовленное28 мг6.7 %
Мясо антилопы27 мг6.4 %
Мясо дикого кабанаприготовленное27 мг6.4 %
Баранина27 мг6.4 %
Баранинаприготовленная26 мг6.2 %
Мясо бобра25 мг6 %
Конинаприготовленная25 мг6 %
Оленинаприготовленная24 мг5.7 %
Лосятинаприготовленная24 мг5.7 %
Печень утиная24 мг5.7 %
Конина24 мг5.7 %
Печень гусиная24 мг5.7 %
Мясо бизонаприготовленное23 мг5.5 %
Лосятина23 мг5.5 %
Медвежатинаприготовленная23 мг5.5 %
Оленина23 мг5.5 %
Гусьзапечённый22 мг5.2 %
Фазанприготовленный22 мг5.2 %
Страусиное мясосырое, вырезка22 мг5.2 %
Мясо бизона21 мг5 %
Крольчатинаприготовленная21 мг5 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи19 мг4.5 %
Крольчатина19 мг4.5 %
Мясо гусиное18 мг4.3 %
Мясо фазана0 мкг0 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0 мкг0 %
Козлятинаприготовленная0 мкг0 %
Медвежатина0 %
Козлятина0 %
Мясо дикого кабана0 %
Мясо бифало0 %
Мясо бифалоприготовленное0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание магния в других категориях