Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у мелассы — 242 мг на 100 грамм.
| Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Меласса242 мг | 57.6 % |
| Халва218 мг | 51.9 % |
| Крекер72 мг | 17.1 % |
| Зефир (маршмеллоу) в шоколаде36 мг | 8.6 % |
| Кренделькибез соли35 мг | 8.3 % |
| Печенье овсяное33 мг | 7.9 % |
| Коржи шоколадные для торта32 мг | 7.6 % |
| Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью31 мг | 7.4 % |
| Мороженое шоколадное29 мг | 6.9 % |
| Карамель17 мг | 4 % |
| Коржи бисквитные для торта16 мг | 3.8 % |
| Мороженое14 мг | 3.3 % |
| Чизкейк11 мг | 2.6 % |
| Щербет8 мг | 1.9 % |
| Мармелад6 мг | 1.4 % |
| Мёд2 мг | 0.5 % |
| Зефир (маршмэллоу)2 мг | 0.5 % |
| Конфеты Skittles1 мг | 0.2 % |
| Помадка0 мкг | 0 % |
| Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
| Ирис0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

