Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Магний
Содержание магния в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Курица у куриной грудки —
34 мг
на
100
грамм.
Содержание магния в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
34 мг
8.1 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
32 мг
7.6 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
28 мг
6.7 %
Курица
жареная
27 мг
6.4 %
Курица
25 мг
6 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
25 мг
6 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
25 мг
6 %
Курица
сырое куриное мясо
25 мг
6 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
24 мг
5.7 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
24 мг
5.7 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
23 мг
5.5 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
23 мг
5.5 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
22 мг
5.2 %
Куриная спинка (без кожи)
22 мг
5.2 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
22 мг
5.2 %
Куриный фарш
21 мг
5 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
21 мг
5 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
21 мг
5 %
Курица
варёная или тушёная
21 мг
5 %
Куриные крылышки
жареные
19 мг
4.5 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
19 мг
4.5 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
19 мг
4.5 %
Куриные крылышки
запечённые
19 мг
4.5 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
18 мг
4.3 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
18 мг
4.3 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
16 мг
3.8 %
Куриные крылышки
16 мг
3.8 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
16 мг
3.8 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
15 мг
3.6 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
0 мкг
0 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание магния в других категориях
Содержание магния в уксусе
Содержание магния в фастфуде
Содержание магния в фруктах
Содержание магния в хлебе, лепешках и др.
Содержание магния в шоколаде
Содержание магния в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории