Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Фрукты у бананов — 27 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананы27 мг | 6.4 % |
Цедра апельсина (кожура)22 мг | 5.2 % |
Киви17 мг | 4 % |
Инжир17 мг | 4 % |
Цедра лимона (кожура)15 мг | 3.6 % |
Мандарины12 мг | 2.9 % |
Гранат12 мг | 2.9 % |
Дыня Канталупа12 мг | 2.9 % |
Оливки зелёныеконсервированные11 мг | 2.6 % |
Нектарины9 мг | 2.1 % |
Персиксвежие, без косточек9 мг | 2.1 % |
Грейпфрут9 мг | 2.1 % |
Лимонсвежий, без кожуры8 мг | 1.9 % |
Айва8 мг | 1.9 % |
Груша Конференция7 мг | 1.7 % |
Слива7 мг | 1.7 % |
Груша7 мг | 1.7 % |
Абрикосыконсервированные7 мг | 1.7 % |
Лайм6 мг | 1.4 % |
Яблоки5 мг | 1.2 % |
Яблоки Голден5 мг | 1.2 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)5 мг | 1.2 % |
Яблоки красные5 мг | 1.2 % |
Персики консервированные5 мг | 1.2 % |
Маслиныконсервированные4 мг | 1 % |
Грушаконсервированная4 мг | 1 % |
Яблочное вареньеконсервированное3 мг | 0.7 % |
Яблокизапечённые3 мг | 0.7 % |
Дыня0 мкг | 0 % |
Арбуз0 мкг | 0 % |
Апельсины0 мкг | 0 % |
Абрикос0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |