Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлебцов мультизерновых — 164 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлебцы мультизерновые164 мг | 39 % |
Тортилья83 мг | 19.8 % |
Хлеб из пшеничных отрубей81 мг | 19.3 % |
Хлебцы ржаные78 мг | 18.6 % |
Хлеб мультизерновой78 мг | 18.6 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой75 мг | 17.9 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы66 мг | 15.7 % |
Сухари панировочные43 мг | 10.2 % |
Хлеб белый пшеничный41 мг | 9.8 % |
Сухари из хлеба39 мг | 9.3 % |
Хлеб овсяный37 мг | 8.8 % |
Лепёшка паратха37 мг | 8.8 % |
Хлеб из овсяных отрубей35 мг | 8.3 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка27 мг | 6.4 % |
Лаваш26 мг | 6.2 % |
Пита26 мг | 6.2 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста24 мг | 5.7 % |
Пончики17 мг | 4 % |
Фокачча0 мкг | 0 % |
Хлеб из рисовых отрубей0 мкг | 0 % |
Хлеб ржаной0 мкг | 0 % |
Блины0 мкг | 0 % |