Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Яйца и яичные продукты у белка куриного яйца — 88 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Белок куриного яйцав виде порошка88 мг | 21 % |
Заменители яицв виде порошка65 мг | 15.5 % |
Желток куриного яйцав виде порошка26 мг | 6.2 % |
Яйцо утиное17 мг | 4 % |
Яйцо гусиное16 мг | 3.8 % |
Яйцо индейки13 мг | 3.1 % |
Яйцо куриноежареное13 мг | 3.1 % |
Яйцо перепелиное13 мг | 3.1 % |
Яйцо куриное12 мг | 2.9 % |
Омлет яичный11 мг | 2.6 % |
Яичный белок11 мг | 2.6 % |
Яичный желток5 мг | 1.2 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)0 мкг | 0 % |