Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Свиные субпродукты у свиного сердца — 24 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиное сердцеварёное или тушёное24 мг | 5.7 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная23 мг | 5.5 % |
Свиное сердце19 мг | 4.5 % |
Свиные почкитушёные18 мг | 4.3 % |
Свиная печень18 мг | 4.3 % |
Свиной язык18 мг | 4.3 % |
Свиная поджелудочная железа17 мг | 4 % |
Свиные почки17 мг | 4 % |
Свиной желудокотварной15 мг | 3.6 % |
Свиная селезёнкаприготовленная15 мг | 3.6 % |
Свиное лёгкое14 мг | 3.3 % |
Свиной мозг14 мг | 3.3 % |
Свиная печеньжареная или тушёная14 мг | 3.3 % |
Свиная селезёнка13 мг | 3.1 % |
Свиной мозгприготовленный12 мг | 2.9 % |
Свиное лёгкоеварёное12 мг | 2.9 % |
Свиной желудок11 мг | 2.6 % |
Свиные кишкиприготовленные9 мг | 2.1 % |
Свиной хвост8 мг | 1.9 % |
Свиные уши7 мг | 1.7 % |
Свиной хвостприготовленный7 мг | 1.7 % |
Свиные ушиварёные7 мг | 1.7 % |
Свиные ножки6 мг | 1.4 % |
Свиные кишки6 мг | 1.4 % |
Свиные ножкиотварные5 мг | 1.2 % |
Свиная щековина3 мг | 0.7 % |
Свиной языкотварной0 мкг | 0 % |