Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Говядина у телятины — 28 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Телятинаприготовленная28 мг | 6.7 % |
Телятина25 мг | 6 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)24 мг | 5.7 % |
Говяжья лопатка22 мг | 5.2 % |
Говядинаприготовленная21 мг | 5 % |
Говяжий огузок, кострец21 мг | 5 % |
Говядина19 мг | 4.5 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)19 мг | 4.5 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк19 мг | 4.5 % |
Говяжий толстый край18 мг | 4.3 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)17 мг | 4 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира17 мг | 4 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная16 мг | 3.8 % |
Говяжья грудинка13 мг | 3.1 % |
Говяжьи рёбра0 мкг | 0 % |
Говяжья голяшка0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность